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Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB

nutricionista das famosas indica

em 07/11/2019

Vix

Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

© MShev/Shutterstock Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

 

Se você está em meio a uma dieta Low Carb, ou seja, com consumo restrito de carboidrato, e não sabe mais como variar o cardápio, a nutricionista dos famosos Patricia Davidson Haiat indica um prato que além de delicioso, cabe direitinho na dieta e é bem saudável.

Torta de frango molhadinha

Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

© natkinzu/Shutterstock Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

 

Ingredientes da massa

200 g de peito de frango

2 cabeças de couve-flor

Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

© istetiana/shutterstock Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

Sal, pimenta e alho a gosto

 

Ingredientes do recheio

200 g de peito de frango desfiado

Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

© Duplass ID/Shutterstock Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

200 g de creme de ricota de búfala

1 cebola cortada

1 dente de alho amassado

Curry, pimenta do reino, alecrim e os temperos que desejar

Azeite extra virgem

 

Modo de preparo da massa:

Cozinhe o frango em pouca água. Quando estiver faltando 5 minutos pra ficar pronto, acrescente a couve-flor e deixe finalizar o cozimento. Drene o liquido e deixe amornar. Bata no processador com os temperos. Unte a forma com um pouquinho de azeite e molde a massa no refratário.

Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

© Anastasiya N/Shutterstock Torta de frango molhadinha e saborosa LOW CARB: nutricionista das famosas indica

 

Modo de preparo do recheio:

Refogue rapidamente o frango com a cebola, alho azeite e temperos a seu gosto. Desligue o fogo e misture o creme de ricota de búfala. Coloque sobre a massa, acrescente 1 fio de azeite de oliva extra virgem. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.



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