FG ASSESSORIA

Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

Aprenda a preparar uma batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon. Essa deliciosa receita com certeza vai ser um sucesso e irá agradar a família inteira.

em 10/09/2019

*GuiaDaCozinha

batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

© Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

 

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

  • 4 batatas inteiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas.

Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.

Para o recheio, desfie o frango epique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Retire, polvilhe com bacon e sirva.



Tags

Deixe seu comentário!


Mais Notícias